tanto faz

agora já estava mais leve

flutuava

tudo tinha sido dito

mentiras

verdades

tudo que estava preso no peito

que estava guardado

foi solto

desfeito

banido

talvez agora venha a saudade

do pouco de bom que tinha existido

azar!

tanto faz

ela só precisava de paz

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 03/11/2011
Código do texto: T3315665