nada mais

quero um dia assim

quieto e calmo

por do sol

plantas regadas

mãos dadas

beijos na boca

luz meio acesa

comidinha na mesa

olhar tua beleza

te fazer mais carinho

te fazer mais amor

em paz

nada mais

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 03/11/2011
Código do texto: T3315661