Um Querer
Só, sonhando versos
E fez-se você à minha frente.
Foi como um susto que veio o querer
A imensa fome de roer-lhe os ossos
Comer a carne, beber o sangue
Respirar a alma...
Só teu beijo
Que lucida
Que devolve a paz
Que doma o ciúme
E me protege de mim...
E te protege de mim!
Insano dizer ser amor
Esse querer rude?