Absoluta razão
Razão, caminho certo.
Produz verde no deserto
Sufoca ilusão, loucura.
Tira do inferno
Controla vida na moldura
Coração, vil desvario.
Emoção, mil confusão.
Pensamento sombrio
Medo, sonho em vão.
Dúvidas poucas existem
Na segurança do correto
Seria isso muito certo?
Felicidade em campo aberto?
Um segundo, um momento.
Cheiro traz o forte vento
Saudade de um sentimento
Proibido, desejoso, sedento.
Respiração tanto profunda
Promessa então do nunca
Aperta, espreme, acusa
Esquece, a dor atura.
Fraqueza, triste dureza.
Tão forte, surgiu espessa.
Lágrima amarga caiu
Abafa o coração vil
Razão sempre razão
Mata lembrança, sedução.
Nada passa de pobre ilusão
Saudade tem da loucura o coração
Razão tem sempre razão
Dor no cerne, quando aquilo falta.
Dele não tem direito, abafa.
Necessária, reina indesejada dominação.