Ao extremo

Quando amo

Amo mesmo

Quando odeio

Odeio mesmo

Deixo apenas pessoas especiais

Saberem meus meios

Meus caminhos estreitos

Caminhos esses que muitas vezes

Nem eu conheço.

Shauldin
Enviado por Shauldin em 03/11/2011
Código do texto: T3315252