aposto que sim

reside nos higienizadores da nação

vestidos na brancura da sua vã sabedoria

desde os tempos dos senhores

a falta de sabedoria...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 03/11/2011
Código do texto: T3315230