Existência
Existir é um fenômeno
Viver é uma arte
O agora é uma parte
De uma longa história
Fui cuidadosamente esculpida
Sou frações de uma memória
Coesa em lembrança recente e antiga
Tão igual à humanidade
Tão diferente como todo ser humano
Falar sobre si é relativa verdade
Já que mudamos a cada idade
Difícil é descrever a unicidade
sequer sabemos o que é normal
Apenas somos composto do biopsicossocial
Que tão logo se sabe é individual
Além disso, ainda, o que pareço ser
Cada um vê de uma maneira
Como poderei vos dizer?
Longe estou de ser perfeita
Nem com máscara tento me esconder
Mas vos digo com certeza
Que não há hipocrisia
Em tudo que eu ofereça
Nem faço de mim fantasia
Com qualidades e defeitos
Procuro estar em harmonia
Não necessito dizê-los
Cada qual me vê de um jeito
Poucos são os que me interpretam bem
Somente Deus me vê muito além
Mas não é difícil descobrir
Que minha vida é simples assim
A Deus tenho acima de tudo
E o amor é intenso em mim
Vivo atrás de todos os sonhos
E de como sempre crescer
Minha vida é uma eterna escola
E tenho prazer no aprender
Minhas lágrimas é a chuva
Que aduba o meu coração
E eu digo com toda certeza
Que viver é uma beleza!!
Ser feliz é uma proeza
Diante de tanta tristeza
Mas Deus sempre me alegra
Com sua eterna grandeza...