Reinventar

Com tudo em volta

Nada me surpreende

Não há mistério que eu não saiba

Não há descoberta já eminente

Com todos em volta

Nada me tenta

Não há pessoas complexas que eu não entenda

Não há desejos já desdobrados

Com a fome saciada

Migalhas resumidamente coletadas

Não há coração contido

Não há pensamentos famintos

Com os lábios úmidos

Umedecidos pelo complementário

Não há saliva mais viva

Não há doce mais exaltado

Com...pleto sou neste instante

Dúvidas...incertezas...distantes

Não há sobras para atrelar

Não há linhas para enlaçar

Tenho que me reinventar

Com nada em volta

Tudo pode ser novo no ausente

Insinuantes rebeldias femininas

Desembrulhadas como presentes

Com ninguém em companhia

Tudo é metediço

Pessoas implexas virtuosas

Com anseios reprimidos

Sem a fome de palavra

Letras esmigalhamente soletradas

Coração circunspecto

Circunspectamente esmigalhado

Com a boca sedenta

Longe de outros exemplares

Secura morta de vontade

Salga o céu da promiscuidade

In...completo volto a ser

Afirmações...certezas....ao longe

Pedaços em todo lugar

Cordas para se enforcar

Tenho que me reinventar