Poesia sem a vogal "i"(Considerações sobre a Dor)
Atenção, ó poetas de plantão,
a dor menor não é aquela
que se consegue esconder!
O senhor da gente, o coração
pode também sofrer
a falta de um sol bem quente,
-uma dor atordoante
que nem se pode mensurar
de tão grande e contundente,
trancando a boca da alma
aparentando grande calma
até cantando, a esconder
punhal cravado nas costas,
sangue rubro a escorrer
pela pele da desolação:
fortaleza que nasceu
de algum lugar
que sequer podemos conceber
por ser das forças do Alto
a nos socorrer...