O Jardim

Pingo de ouro

Cerca viva do canteiro

(corrupção)

Flores que enfeitam

Margarida

(singeleza)

Rosa

(insolência)

Dália

(loucura)

Lírio

(juventude)

Miosótis

(infancia)

Girassol

(inveja)

Bico-de-papagaio

(maledicência)

Beijos

(sedução)

Hibisco

(elegância)

Três-amores

(adultério)

Amor-perfeito

(dúvida)

Monsenhor

(hipocrisia)

Flor-de-vênus

(promiscuidade)

Tantas tontas Tantas

FLORES

Sempre o mesmo jardim.

Expressão de fragancia

e cores

virtudes e mazelas humanas

AMORES

Seja qual for a geração,

os sentimentos são imutáveis

Todos bebem

Seus prazeres

E suas dores

(houve um tempo que os poetas confundiam Poesia com falsa Moral)

POBRE MORTAL

imortais

L.L. Bcena, 20/06/2000

POEMA 522 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 03/11/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T3315096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.