Amizade
Amizade
Amizade acalma a dor.
A solidão é Amor.
Momentos de risos.
De lamentação.
Alivia o coração.
Amizade acaricia a esperança.
Sofrendo com temperança.
Surge o lamento.
Aparece o contentamento.
Amizade.
Não te vás embora.
Fica em toda a hora!
26-10-2011---Naty Esteves