Moreno ...
Ana Maria Brasiliense

Me chega mais , me agarra , me aperta junto ao corpo teu...
Vem,vem beijar depois me olha do jeito que sabes me olhar.
Vem olhar essa morena na tua frente rebolar,
fazendo teu coração bater ligeiro acelerar
Moreno beija meu cabelo, meu corpo inteiro faz arrepiar!
Vem sentir meu perfume de amor , 
vem se lambusar...
Vem tuas pernas nas minhas enroscar,
teus braços aos meus entrelaçar...
Vem rodopiar na cadeira,na cama no chão 
sem parar...
Vamos nos encaixar até o dia clarear...
Vem meu moremo 
vem me amar !

Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 29/12/2006
Reeditado em 29/12/2006
Código do texto: T331504