SOBRE O MURO
Não sei o que, nem sei onde,
não sou contra nem a favor,
também não me abstenho.
Não estou reivindicando nem abdicando,
não gostei nem detestei,
mas não estou reclamando.
Estou contra a maioria,
mas nem por isso à favor da minoria.
Quero estar incluído fora de tudo...
Quero gritar, mas em silêncio.
Saulo Campos - Itabira MG