before the dawn
antes do amanhecer
espreito em minha solidão
toda essa dor que
ainda insiste em me
acompanhar,fazendo
eu me sentir simplesmente
sozinho na escuridão,
mesmo estando ao lado
daqueles a quem devo
todo o meu amor.
antes do amanhecer
espero encontrar
em cada rosto amado
toda a alegria que um dia
habitou até mesmo
em meus olhos
agora marcado pelas lágrimas
deixadas pelas dores
das quais também já senti um dia.