Temporalmente imperfeito.
Temporalmente imperfeito.
Pleito.
Dias e dias que vão...
Vontade?
Nenhuma.
A espera de que algo mude?
Com certeza estou...
Isolamento?
A quão adequado seria...
Ser eremita, vivendo em meio a natureza como queria...
Até que passasse o dia, e a metamorfose se completasse,
então de novo seria.
aqui estaria.
Amando...