Simples
Deixe a porta em chamas
E tente olhar pela fechadura
É assim que me vejo em você.
Não quero mais te dizer como é,
Lendo seus pensamentos,
Prevendo seus movimentos,
Sentindo seus sentimentos.
Não quero mais ser o mago do seu castelo,
Quero ser o bobo da corte,
E te fazer sorrir.
Quero ser seu principe,
E te ver dormir.