Vazio

Vem sendo um tempo dificio

Coisas estranhas andam acontecendo, e muito rápidas.

Meus sentimentos andam confusos.

Não me sinto vivo,

Perdi minha alma.

Tiago Vedder
Enviado por Tiago Vedder em 03/11/2011
Código do texto: T3314907