Seu aniversario (9)
Dia ruim !
Pasmo, quase morri
Estranha data de nascimento,
Sou hoje jogado ao vento.
Nem eles me completam,
Numa dor fechada do próprio intelecto.
Sem palavras quase não te falei,
E quando me procurastes , me fechei.
Ficarei em fim , um dia a contemplar,
A minha própria solidão que haverá ainda de me amar.