Boa relação

*Conversa de amigos...

Aqui do alto, onde o Sol

Chega mais perto do olhar

Onde seu calor provoca quietação

Vou manifestar um desejo:

Este espaço

Que não é um vazio

Que está desocupado

E que eu quero muito

Que seja habitado

Com significados...

Por alguém do bem,

Uma pessoa legal,

Uma alma boa

Pra trocar,

Pra receber

Pra doar

Pra divertir

Pra alimentar

Pra conversar

Pra sentir prazer

Na medida certa

Enfim,

Pra viver

O amor...

Com dimensão.

*E o Sol responde: Meu amigo, minha luz entra em todo espaço livre, independente de tamanho e de tempo. Se tu queres tanto, o Universo conspira. Espera confiante, que o teu desejo se realizará, no momento certo, o amor de iguais virá!

Praça do Pôr do Sol - Alto de Pinheiros - 2/11/2011

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 03/11/2011
Reeditado em 03/11/2011
Código do texto: T3314901