Me mata.

Engraçado nos ver assim agarrados

Alguma vez você reparou,

Que dou sempre um sorriso bobo

Quando ao seu lado estou ?

Cada vez mais, preciso te ver

Cada minuto que passo sem você

Parece uma eternidade a se viver.

Mas esqueça tudo isso, é apenas clichê.

Deixe-me só uma vez dizer

E quiçá, também ouvir de você

Aquilo que nos proibistes de dizer:

"Eu amo você".

Pois é, quem um dia diria

Que Eu, louco, chato e mané

Sofreria de sentimentos estranhos

E me apegaria tanto a filha de um zé.

Bruno Brito
Enviado por Bruno Brito em 03/11/2011
Código do texto: T3314888
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.