“Engane meu coração”

Tudo se dá início ao verdadeiro drama da existencialidade

Quisera que a minha verdade fosse outra para que eu pudesse ver a luz

Pois as labaredas da vida fazem jus a tristeza da falta de cumplicidade

Trazendo-me a inverdade do amor para o qual me expus!

Diz ao teu peito para com o meu ter um pouco de compaixão

Que o meu coração já adentrou os mares da dissonância mais augusta

O que muito me assusta é deixar de ver o obvio da ilusão

Pois a desilusão ha muito me encontra mostrando-me sua face injusta!

Diga-me que o sentimento hoje se esconde atrás do horizonte

Que a fonte ainda verte mesmo gotas de alguma sangria de outrora

Que a demora é culpa do destino cruel e sempre inconstante

Mas que latente ainda se dá a vida no galho partido mesmo agora!

Diz pro meu coração que sim para que ele possa se enganar

Pra ele continuar a sonhar e pare de desejar a morte da sanidade

Que a finitude não nos cabe e o desapego só quer brincar

Para que eu possa clamar à loucura por um pouco de piedade!

****************************************************

Escrita ao som de: "Tristesse - Chopin". Bjos...

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 03/11/2011
Código do texto: T3314887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.