VONTADE SEM ROSTO...
A minha vontade, vontade maior,
era não ser identidade, retrato.
Mas ser gesto, palavra...
Morrer de amor e no amor
para continuar a ser gesto, palavra...
Ser o chão, minha cama
Ser o berço, os braços leves do vento
Ser menos percebida para ser sentida
como um gesto sem nenhum
movimento físico.
A minha vontade, vontade maior,
era crescer aqui dentro,
mas crescer tanto, que o espaço
material não suporte o meu peso
e me espalhe sobre o mundo...
Mas crescer na palavra, no gesto.
Não ser identidade nem fotografia.
SEm hora certa do relógio
que me obriga a ser
o que não cabe em mim,
porque na palavra e no gesto
o tempo é atemporal.
A minha vontade, vontade maior,
era ser sem rosto, para nascer gesto
e permanecer palavra....