FIB 1 - EU
Eu
vou
sair
por aí
pois sou viajante
sem ter qualquer pouso ou destino.
(para HLUNA, que me mostrou o caminho desse gênero)...
Eu
vou
sair
por aí
pois sou viajante
sem ter qualquer pouso ou destino.
(para HLUNA, que me mostrou o caminho desse gênero)...