Dividida
Ando dividida
Na encruzilhada da esquina
O lado virtual da solidão
Do outro o vento forte sem razão
Ando dividida
O amor esqueceu sua vez
Na singela panela vazia sem fome
Os olhares serão dispersos
Ando dividida
Sem querer o ser que sou
Feliz com o que vivi
Construo castelos nas areias do partir
Ando dividida
Entre as preces a Nossa Senhora da Aparecida
Agradeço a Deus pela vida
E vou navegar junto a Iemanjá com todos os Orixás
Ando dividida
Meia parte da maça é comida
A outra é repartida
O resto será servida...
Ando com respostas,resultados e dúvidas
Na mesa farta
Dividida.