Diga se ainda queres
Um dia esteve pra mim e eu mostrei que queria,
Mas deveria ter puxado o teu rosto
E vivido a fantasia.
Um beijo ofegante
Juro que daria.
Perdão! Como fui tola por não ter falado
Ah! Se o tempo voltasse!
Poderia ter te amado.
Agora é tarde,
Passado.