Cálice da Vida
Eis que o cálice transborda, eis que ela pronuncia-se:
Somos três matérias, não somos o usual.
No cálice da vida nada é tão natural;
o impossível juntou-se ao possível,
todos convivem apenas em mim.
A matéria positiva calou-se,
a negativa tenta
existir. Nego
ouvidos à que
fala e a que cala
eu tento ouvir.
Uma foi despida
e vivida, enquanto
a outra somente assistida.
Sou a matéria neutra por não saber me decidir.
Se de uma ainda lembro, a outra se apagou de mim.