OUVIDOS E BOCA

Temos dois ouvido para escutar

E uma boca para falar

Mas será que tudo podemos dizer

Sem antes pensar?

Orelhas são para enfeitar

Alguns brincos ali colocar

Mas dentro delas há um buraquinho

Que todo som esta a escutar

Um escuta outro fala

Palavras entram e saem

Atravessam a cabeça

Mas alguma coisa poderá ficar

Tudo deve ser pensado

Em milésimos de segundos

Para que nada seja dito

E outros ouvidos escutar

É um vai e vem de palavras

Que de várias bocas estão a sair

Mas os ouvidos com sua imponência

Ordenarão o que fazer: falar ou calar!

Soninha Rostro
Enviado por Soninha Rostro em 03/11/2011
Código do texto: T3314633