UM ADEUS ...
Amar-te
foi um prazer
Desses que ficam indéleveis na memória
Os teus sonhos mudaram... eu sei!
Mas, enquanto sonhamos juntos
foi um sonho!
Partes para voar outros céus
voar outros sonhos
Ser agraciado pelo seu amor
me fez feliz! Muito feliz!
Cuide-se bem!
Por enquanto o meu pensamento
está lá em voce
Por enquanto...
Dito.