feriado
tenho meu feriado
tenho meus vinis
tenho este meu sol
que raia intermitente
na tarde cheia
plena, gigantesca
tenho meias confortáveis
tenho um medo confortável
tenho a coragem de enfrentá-lo
vez em quando
tenho varanda
tenho montanha
tenho café forte em coador de pano
tenho planos
tenho platôs
correntes, machado
submarino voador
tv de teletransporte
conector de empatia
microcapacitor de fluxorgasmo
brinquedinhos
corpos no tempo
no movimento da vida
tenho portais verdes
tenho crianças no ouvido
tenho anjos no coração
tenho o entusiasmo da verdade
tenho nuvens pra pensar
a natureza que me retém
me potencializo e me contenho
me abandono e priorizo
tenho meu feriado.