ORIXA OSSÃE – EWÉ Ó

ORIXA OSSÃE – EWÉ Ó

Ewé ó! O seu dia é todas as quintas

Verde e o branco são as suas tintas

Galhos e pássaros são seus elementos

De estanho são feitos os seus instrumentos

Dono das matas e orixá da medicina

Traz a cura nas ervas esta é a sua sina

Esta presente em todo ritual africano

Trazendo o axé das ervas para o humano

Ossãe é a ecologia e anda revoltado

Os matos tem sido tudo queimado

Com isso perdemos o remedio natural

Ossãe se afasta da gente mesmo sendo vital

Ewé ó! Sou todo equilibrado e controlado

Simpatias e antipatias deixo tudo de lado

Tenho a concepção moral e justiça aguçada

Por isso que as vezes somos pessoas fechadas

Sou filho de Ossãe. Ewé ó!

Sou filho do Orixá. Ewé ó!

André Zanarella 29-07-2011