BOM DIA - 3/11/2011

Nas horas que fico só,

eu me ponho a meditar:

– já que eu vou voltar ao pó,

e minh’alma vai voar,

e, com certeza, pro céu,

pois na bíblia de papel

eu vi escrito esse alvo,

e se Jesus diz, eu creio,

e Ele disse quando veio:

Quem crer em mim será salvo,

vou sempre ficar pedindo

nas horas dos meus cismares,

que quando estiver partindo,

possa levar meus cantares,

e esse dom de fazer verso,

e nesse novo universo,

eu possa cantar melhor,

pra que Deus possa me ouvir,

quem sabe até aplaudir,

os versos que eu sei de cor.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 03/11/2011
Código do texto: T3314479