um outro amor

um amor não acaba nunca

se transforma em saudade

e fica pairando no ar

e se vem um outro amor

nào toma esse lugar

se acomoda

em algum outro canto do peito

mas com pleno direito de amar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 03/11/2011
Código do texto: T3314461