'Uma dor incomoda no peito'

"O silêncio que brota em meu peito

As árvores que se erguem em minha mente

Uma história cujo final já foi escrito

Mas o começo nem se iniciou"

E a chuva que cai lá fora

Aumenta ainda mais o meu medo

Tira-me o fôlego

Destrói meus desejos

Me sinto fraco e cansado

Sem nem ao menos respirar

Uma dor incomoda no peito

A falta do amor que devia estar lá

O medo fez cercas a minha volta

Proíbo-me de voltar a pensar

Uma das minhas fraquezas foi

aceitar e desistir de tentar

E os olhos cansados

de uma sombra ao sol

olham a tristeza que criaram

no doce berço da ilusão

E do versos que um dia escrevi

Nada tirei para mim de verdade

Enterrei-os no túmulo de alguém

que um dia acreditei existir.