EU SOU

Sou asa

Sou arte

Sou parte

De um todo demolido

Sou choro chorado

Amor acabado

Lição aprendida

Sou poesia na alma

Voz que acalma

Palavra que não rima

Sou dia de ontem

Sou noite de agora

Sou fome de amor

Que a alma devora.

Luciene Bessa
Enviado por Luciene Bessa em 03/11/2011
Código do texto: T3314269