ARREPENDIMENTO

Arrependo-me de ter

Posto pedras no caminho

Por onde vovô passava

Quando estava bem velhinho,

Pagando-lhe, com maldades,

Seu amor e seu carinho.

Fui um garoto peralta

De péssimo procedimento.

Capei porco, matei gato,

Cortei rabo de jumento,

Mas, lembrando dessas coisas,

Choro de arrependimento.

Fui malvado e calculista

Nos meus dias infantis.

Cortei pescoço de pato,

Cortei asas de concriz,

Mas estou arrependido

Das travessuras que fiz.

Cortei arame de cerca

Pra soltar os animais,

Briguei com os meus irmãos,

Contei mentira aos meus pais.

Mas estou arrependido

E o que fiz; não faço mais.

Eu era ruim de um jeito

Que nem vergonha eu não tinha,

Deixava a mulher em casa,

Pra dormir com a vizinha,

Mas estou arrependido

Dessa safadeza minha.

Fui um garoto ruim

Que até causava tristeza,

Pra ver calcinha de moça

Deitava embaixo de mesa,

Hoje vivo arrependido

De tamanha safadeza.

A vida me transformou

Estou muito agradecido,

Tomei um chá de vergonha

Fiquei bom, e comedido.

Estou longe de ser santo,

Mas já estou parecido.

http://www.silogeudacomunicacao.blogspot.com/