DIVÓRCIO

Não me perdi de ninguém

Me perdi de mim mesmo

O meu casulo eu conheço

Estou a um ponto distante

Entre o céu e o mar

Entre o amor e o ódio

Entre o fogo e a água

Entre o louco e a loucura

Entre a plenitude e o encontro

Entre o pecado e o diabo

Estou distante de mim mesmo

Deus, meu Deus

Preciso me divorciar

Da distância que nos separa