Vejo anoitecer

Vejo anoitecer

Meu corpo se desfalece

Esperando ser coberto

Pela brisa estrelada

Suspiro e respiro

O ar fresco que passa

Diante dos meus Olhos

Entro num estado

De liberdade e regozija minha alma

Penso que a ti tivesse gostado saber

A minha realidade, todas as vezes

Que me desperto no meio da noite

Ou quando me pego pensando

Em ti

Morrerei e não dirá a verdade

Sobre a verdade escondida

No mais profundo

Lugar do meu cognitivo ser

Como adiantamento

Dir-lhe-ei

Que sonhar é o melhor amigo

Do homem

E, enfim, como aquele cachorro,

Que está sentado naquele tapete

Compartindo comigo a televisão

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 03/11/2011
Código do texto: T3314078
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.