:::Triste Horizonte:::

Eu olho pro nada

Tentando enxergar

No horizonte distante

Alguém pra me ajudar

Não sei mais o que faço

Não sei o que fazer

Me sinto perdida

Sem ter pr'onde correr

Busco num abismo, coragem pra pular

Mas tudo o que faço, parece não importar

Procuro respostas no horizonte

Meu triste horizonte

Procuro respostas que não chegam

Cansei de procurar

Nada parece mudar

Nada parece passar

O tempo insiste em parar

Cansei de ser assim

Um triste olhar por aí!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 02/11/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3313984