O meu dia mais bonito
O dia mais bonito
Não é o de sol
Nem de céu azul
O dia mais bonito
Pode ser chuvoso
De ráios e trovões
O meu dia mais bonito
Não difere clima de estação
Nem contempla a natureza
Porque o meu dia mais bonito
É aquele vivido com sua presença