VAZIO
VAZIO
Clevane Pessoa de Araújo Lopes
Andar sem amor ou ideal
é ter um vazio no peito,na alma,
no sonho, na palma
que pode ser abismal
ou mesmo ameno:
-um suspiro que não se sabe
de onde nos vem
mas por certo escapa
porque no coração não cabe...
Um peso advindo de invisível capa...
Às vezes é carência parcial,
às vezes é vazio pleno...
Belo Horizonte, 21/06/04,para a Ciranda Vazio,de DelíriosPlurais,org.por Paola Caumo e Jorge Humberto
***