O SONHO DE CONHECER O MAR

QUANDO EU ERA PEQUENINA,

QUERIA CONHECER O MAR;

MORAVA NO SERTÃO DISTANTE,

E SÓ ME RESTAVA SONHAR;

PAPAI ME FALAVA DE UMA CIDADE,

ONDE MORAVA O MAR E MUITO SOL;

A CIDADE EM QUE NASCI ,

QUE SE CHAMAVA MACEIÓ;

EU PERGUNTAVA AO MEU PAI,

QUANDO ELE IA ME LEVAR;

PARA A CIDADE DE MACEIÓ,

ONDE MORA O LINDO MAR;

PAPAI DIZIA UM DIA,

NO FUTURO VOCÊ VAI;

E EU SEMPRE TIVE FÉ ,

NAS PROMESSAS DE PAPAI;

UM DIA ENTÃO EU CRESCI,

E PARA MACEIÓ MUDEI;

E ANTES DE QUALQUER COISA,

O LINDO MAR VISITEI;

ESSE MAR MARAVILHOSO,

CATIVA MUITAS PESSOAS;

COM ALGUMAS PARTICULARIDADES,

QUE SÓ VEMOS EM ALAGOAS;

PAPAI FALOU A VERDADE,

MEU SONHO REALIZEI;

UM MAR VERDE E MUITO SOL,

EM MINHA LINDA MACEIÓ;

EU BUSQUEI E ENCONTREI.

VAL LIMA
Enviado por VAL LIMA em 02/11/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3313887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.