LAGOAS

LAGOAS

Lagoas são filhas bastardas

Geradas por alguns rios,

Que findam por condenarem seus peixes,

À clausura dos mosteiros de junco.

SBC-SP-José Alberto Lopes®

29/12/2006

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 29/12/2006
Código do texto: T331382