CAPIM-CIDREIRA
Sei que mal saiu.
Partiu.
deixou aqui
um coração inteiro.
é porque meu coração
não precisa
se dividir
para sentir saudade.
me deixa
e me deixa algo.
Que não descrevo
pois não lembro bem...
(um gosto de manhã
há em comprar pão
na rua do Gantois.)
E posso aquecer
a água e fazer chá
e voltar a dormir...
agora com a saudade.