NÃO ERA PRA MIM
Busquei consolo no teu aconchego
Me chego
De mansinho sorrateira
Te vejo a rabiscar
Papel branco a esperar
Tua poesia
Pensamento absorto
Não me viste chegar
Ponho-me a pensar
Pensas em mim? será?
E nas primeiras linhas
Começo a baixinho soluçar
E me vou
O que escreveste não era pra mim.