VELHICE
A VISÃO ENFRAQUECEU
E SEM ÓCULOS NÃO DÁ MAIS
A PELE RESSECOU E AOS POUCO ENRUGOU
A MENTE FRAQUEJOU E SEU BEIJO DESEJOU
O AMOR PASSOU E AINDA NÃO RETORNOU
O TEMPO ESVAZIOU A SAUDADE CONTAMINOU
A ALMA... SÓ ESSA NÃO ACOMPANHOU
A ALMA... NÃO PERCEBEU
QUE SEU CORPO ENVELHECEU
INSISTE EM CONTINUAR A SONHAR
INSISTE EM CONTINUAR A DESEJAR
INSISTE EM CONTINUAR A AMAR
ALMA SAPECA, QUE BRINCA
IGNORA A IDADE DOS ANOS
ALMA AMIGA, ALMA FELIZ
SEJA SEMPRE A GRANDE IMPERATRIZ