Desejo de Beijo

Querer, meu amor, já é um começo.

Beijar de perto ou em sonho,

deixa a alma em desconcerto,

e a ilusão nos revira ao avesso.

Na dança dos nossos corpos,

sim, eu quero te conduzir.

Ser a senhora dos teus desejos,

tua dona e a musa a te seduzir!

Essa distância que parece imensa,

não terá o poder de separar

dois corações dispostos a bailar juntinhos.

Sim, eu te ofereço uma festa intensa!

Minha boca terá a sedução ao falar

e em teu abraço meu corpo caberá justinho.