RECANTO DAS LETRAS
O! QUE ADORAVEL ENCANTO
RECANTO DE TEXTOS MIL
AS LETRAS SE UNEM EM FESTA
FORMANDO POEMAS LINDOS
POR TODO ESTE SEU BRASIL
A ESPERA QUE TU TE RENDAS
AS BELEZAS QUE TU NÃO LESTES
POÉTAS ESPRIME TEUS SONHOS
SEMPRE A ESPREITA DE TEUS FLERTES
EZUBERANTE É A PALAVRA
BEM DITA DE CORAÇÃO
COM ELAS SE CRIÃO FRAZES
POEMAS DO MEU SERTÃO
MAS DO IAPOC AO CHUÍ
A LETRAS A SALTITAR
POÉTAS DESTES BRASIS
NUNCA AÕ DE SE CALAR
AS RIMAS QUE AQUI SE ENCONTRÃO
NO RECANTO A REPOUZAR
SO ESPERA , DE TI LEITORES
SEUS SONHOS REALIZAR
JUVENAL BASTOS: 02 11 2011