Gotas...
Só queria
fechar os olhos
eternamente e
não mais os abrir
Queria estancar
a tristeza que
invade o peito e
faz tudo ruir
A dor da saudade
é derramada em gotas,
lentamente...
aprofundando,
aflorando as mágoas
tornando-as mais dolentes
...queria ser capaz de sair
do poço da solidão
onde jazem flores
por sobre as dores
desse triste coração
...o inverno não acabou,
sinto tanto frio, pois
acoada no vazio,
nada de mim restou.