Vida
A vida nos ensina com os erros,
nos dá oportunidades para corrigi-los.
No fundo há sempre um medo
mas sempre teremos capacidade para vencê-los
É triste quando achamos que não temos saída,
os confrontos e as fraquezas tomam conta de nós,
mas há sempre uma solução nesta vida,
porque não estamos sós...
um dia chorei de agonia,
apenas cenas de um filme assistido milhares de vezes.
Um dia chorei de alegria,
por apenas descobrir que poderia melhorar as ênfases...
Esta vida que nos traz tantos caminhos,
tantas buscas e tantos prazeres,
tantos sonhos e realidades.
A felicidade de uma pássaro voar do ninho
e sentir a brisa das passagens...
Esta vida tão passageira,
tão arriscada as marés alheias,
um sonho é viver,
e poder conhecer todas as rosas e todos os espinhos
e depois desaparecer...