quem vem?
quem vem na manhã tão clara...
com jeito de quem vai ficar?
as mãos oferecem flores
os olhos o azul do mar...
quem vem pra sarar as dores
de alguém que só fez chorar,
quem chega macio nos passos
pra tomar o seu lugar?
________________
Jacó Filho
Quisera fosse o escolhido...
Desempenharia com todo amor,
O cuidado que merece a flor,
De quem eu seria seu marido...
Silasol
Assim, de manhã, tão cedo?
Eu é que não seria.
A luz me mete medo,
é à noite que eu iria.
Queridos amigos, obrigada pelas lindas interações!!!
______________________________Eu é que não seria.
A luz me mete medo,
é à noite que eu iria.
Queridos amigos, obrigada pelas lindas interações!!!
________________________